Licenciado buenas tardes el sistema se resuelve: 2X+3Y=3 (3) 6X+9Y=9 3X-4Z = -8 (-2) -6X + 8Z=16 sumando 0 9y+8z=25 9y+8z=25 9y+8z=25 y+z =3 (-9) -9y-9z=-27 sumando 0 -z = -2 por lo tanto z=2 reemplazando z=2 en y+z =3 y+2=3 y=3-2 y=1 reemplazando y=1 en 2x+3y= 3 2x+3(1) =3 2x+3=3 entonces 2x=3-3 2x=0 por lo tanto x=0/2 entonces x= 0
MARIA DAVILA 2 DO DE BGU CAT LA MERED BUENOS TARDES LICEN ESTO EL EJERCICIO ETSE ES EL RESULTADO 2X+3Y=3 (3) 6X+9Y=9 3X-4Z = -8 (-2) -6X + 8Z=16 sumando 0 9y+8z=25 9y+8z=25 9y+8z=25 y+z =3 (-9) -9y-9z=-27 sumando 0 -z = -2 por lo tanto z=2 reemplazando z=2 en y+z =3 y+2=3 y=3-2 y=1 reemplazando y=1 en 2x+3y= 3 2x+3(1) =3 2x+3=3 entonces 2x=3-3 2x=0 por lo tanto x=0/2 entonces x= 0
2X+3Y=3 (3) 6X+9Y=9 3X-4Z = -8 (-2) -6X + 8Z=16 sumando 0 9y+8z=25 9y+8z=25 9y+8z=25 y+z =3 (-9) -9y-9z=-27 sumando 0 -z = -2 por lo tanto z=2 BUENAS TARDES LICEN ESTE ES EL RESULTADO reemplazando z=2 en y+z =3 y+2=3 y=3-2 y=1 reemplazando y=1 en 2x+3y= 3 2x+3 (1) =3 2x+3=3 entonces 2x= 3-3 2x=0 por lo tanto x=0/2 entonces x= 0 ROSA MAZA 2 BGU LA MERCED
Licenciado buenas tardes el sistema se resuelve:
ResponderEliminar2X+3Y=3 (3) 6X+9Y=9
3X-4Z = -8 (-2) -6X + 8Z=16
sumando 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumando 0 -z = -2 por lo tanto z=2
reemplazando z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
reemplazando y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 entonces 2x=3-3
2x=0 por lo tanto x=0/2 entonces x= 0
SONIA PASPUEL SEGUNDO BGU
Buenos dias licenciado gracias por el ejercicio el domingo le entrego en la tutoria
ResponderEliminarCAT
Amaguaña
2BGU
Rosa Paucar
Buenas tardes licenciado el ejercicio es muy largo por lo tanto ce lo entrego el domingo .
ResponderEliminarKarina Rivera de 2do bgu cat amaguaña.
MARIA DAVILA
ResponderEliminar2 DO DE BGU
CAT LA MERED
BUENOS TARDES LICEN ESTO EL EJERCICIO ETSE ES EL RESULTADO
2X+3Y=3 (3) 6X+9Y=9
3X-4Z = -8 (-2) -6X + 8Z=16
sumando 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumando 0 -z = -2 por lo tanto z=2
reemplazando z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
reemplazando y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 entonces 2x=3-3
2x=0 por lo tanto x=0/2 entonces x= 0
Buenas tardes licenciado la respuesta del ejercicio es }
ResponderEliminar2X+3y=3 (3) 6x+9y=9
3X-4z = -8 (-2) -6X + 8z=16 que sumandole queda 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumo 0 -z = -2 z=2
Reemplazamos z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
la ecuacion queda Reemplzandole y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 ; 2x=3-3
2x=0 ; x=0/2 ; x= 0
CAT: LA MERCED
CURSO: 2 BGU CIENCIA
Maritza gavilanes del CAT LA Merced de 2do BGU ciencias.
ResponderEliminarLas operaciones le presento en una hoja el sábado pero las respuesta son
X=0
Y=1
Z=2
2X+3Y=3 (3) 6X+9Y=9
ResponderEliminar3X-4Z = -8 (-2) -6X + 8Z=16
sumando 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumando 0 -z = -2 por lo tanto z=2
BUENAS TARDES LICEN ESTE ES EL RESULTADO
reemplazando z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
reemplazando y=1 en 2x+3y= 3
2x+3 (1) =3
2x+3=3 entonces 2x= 3-3
2x=0 por lo tanto x=0/2 entonces x= 0
ROSA MAZA
2 BGU
LA MERCED
Buena tardes licen la ecuación queda
ResponderEliminarasi 2X+3y=3 (3) 6x+9y=9
3X-4z = -8 (-2) -6X + 8z=16 que
sumandole queda 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumo 0 -z = -2 z=2
Reemplazamos z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
la ecuacion queda
Reemplzandole y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 ; 2x=3-3
2x=0 ; x=0/2 ; x= 0
Cat: La Merced
Curso: 2 ciencia
Buenas tardes licen el ejercicilo sera que le puedo entregar el dia domingo
ResponderEliminarpor fa licen pork el ejercicio esta muy largo
ATT ....Imelda Grefa
ResponderEliminarCAT LA MERCED
2BGU
EL RESULTADO ES:
2X+3y=3 (3) 6x+9y=9
3X-4z = -8 (-2) -6X + 8z=16 QUE SUMADO NOS QUEDA 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
SUMO 0 -z = -2 z=2
REMPLAZAMOS z=2 EN y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
LA ECUACION QUE DA REMPLAZANDO Y=1 EN 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 ; 2x=3-3
2x=0 ; x=0/2 ; x= 0
Buena noches lic . la ecuación queda
ResponderEliminarasi 2X+3y=3 (3) 6x+9y=9
3X-4z = -8 (-2) -6X + 8z=16 que
sumandole queda 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumo 0 -z = -2 z=2
Reemplazamos z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
la ecuacion queda
Reemplzandole y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 ; 2x=3-3
2x=0 ; x=0/2 ; x= 0
Cat: La Merced
Curso: 2 ciencia
2x+3y=3 (3) 6x+9y= 9
ResponderEliminar3x-4z = -8 (-2) -6x + 8z= 16
sumando 0 9y+8z= 25
9y+8z=25 9y+8z= 25
y+z =3 (-9) -9y-9z= -27
sumando 0-z = -2 ------ z= 2
LICEN ESTE ES EL RESULTADO
reemplazando z=2 --- y+z = 3
y+2=3 y= 3-2 y=1
reemplazando y=1 ---- 2x+3y= 3
2x+3 (1) = 3
2x+3=3 -------- 2x = 3-3
2x = 0 ------- x = 0/2 ----- x = 0
CAT LA MERCED
RONY CARRION
2DO CIENCIAS
2x+3y=3 (3) 6x+9y= 9
ResponderEliminar3x-4z = -8 (-2) -6x + 8z= 16
sumando 0 9y+8z= 25
9y+8z=25 9y+8z= 25
y+z =3 (-9) -9y-9z= -27
sumando 0-z = -2 ------ z= 2
LICEN ESTE ES EL RESULTADO
reemplazando z=2 --- y+z = 3
y+2=3 y= 3-2 y=1
reemplazando y=1 ---- 2x+3y= 3
2x+3 (1) = 3
2x+3=3 -------- 2x = 3-3
2x = 0 ------- x = 0/2 ----- x = 0
CAT LA MERCED
RONY CARRION
2DO CIENCIAS
Buenas noches Lic obtube este resultado en el ejersicio .Z= 2 , y=1 , X=0 Soy Angelita Amagua 2 BGU CAT AMAGUAÑA
ResponderEliminarbuenas tardes licen
ResponderEliminar2X+3Y=3 (3) 6X+9Y=9
3X-4Z = -8 (-2) -6X + 8Z=16
sumando 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumando 0 -z = -2 por lo tanto z=2
resultado......
reemplazando z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
reemplazando y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 entonces 2x=3-3
2x=0 por lo tanto x=0/2 entonces x= 0
Buena tardes lic. la ecuación queda
ResponderEliminar2X+3y=3 (3) 6x+9y=9
3X-4z = -8 (-2) -6X + 8z=16
sumando queda 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumo 0 -z = -2 z=2
Reemplazamos z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
la ecuacion queda
Reemplzandole y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 ; 2x=3-3
2x=0 ; x=0/2 ; x= 0
CAT LA MERCED
AMANDA FUENTES
Buena tardes lic. la ecuación queda
ResponderEliminar2X+3y=3 (3) 6x+9y=9
3X-4z = -8 (-2) -6X + 8z=16
sumando queda 0 9y+8z=25
9y+8z=25 9y+8z=25
y+z =3 (-9) -9y-9z=-27
sumo 0 -z = -2 z=2
Reemplazamos z=2 en y+z =3
y+2=3 y=3-2 y=1
la ecuacion queda
Reemplzandole y=1 en 2x+3y= 3
2x+3(1) =3
2x+3=3 ; 2x=3-3
2x=0 ; x=0/2 ; x= 0
CAT LA MERCED
AMANDA FUENTES
Gracias por el trabajo llevare para el 17 de mayo
ResponderEliminarCecilia Cuchipe
CAT Amaguaña